Shevchenko Svetlana

Налистники




Продукты  

Для блинов:

Яйцо куриное - 5 шт.

Соль - 1 щепотка

Крахмал - 5 ст.л. (с горкой)

Молоко - 0,5 л

Растительное масло - 2 ст. л.

Сливочное масло - 30 г

Для начинки:

Творог домашний - 500 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Изюм - 30-50 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Сметана - 150 г

  • Включить духовку. Форму посыпать сливочным маслом и сахаром
  • Выложить слой налистников, каждый обильно смазать сметаной, посыпать сахаро
  • Затем следующий слой, смазать сметаной и т.д
  • Запекать налистники с творогом в разогретой духовке на средней полке, накрыв  крышкой, 30-40 минут при температуре 180 градусов.


Создан 19 янв 2013